Rezepte

Überbackene Conchiglione

Eine Idee von vielen. Seien Sie kreativ!

Boglonese al Ticinese

Einfach, schnell und gut.

Foccacia

Als Beilage zum Salat, knusprig angebraten zum Apéro, sind nur 2 von vielen Möglchkeiten.

Fregola Sarda Salat

Die edle Variante des Nudelsalates.

Fregola Sarda mit Dörrtomaten

Auch zu Fisch perfekt.

Ganduja Chees Cake

Unverschähmt gut!

Kastanien Brot

Süssliches Brot das sich perfekt zum Käse anbietet

Polenta

Einfaches Basis-Rezept das viel für Kreativität offen lässt.

Kastanien Pasta

Perfekt mit Pesto.

Risotto

Einfaches Basis-Rezept das viel für Kreativität offen lässt.

Panzanella

Der geniale Brotsalat

Vollkornbrot

Am besten mit dem Mehl von Caputo

Polenta Schnitte mit Trüffel

Für Leute die keine Trüffel-Liebhaber sind: Trüffel Butter durch normale Butter ersetzen. 
Garzeit der Polenta ist je nach Sorte sehr unterschiedlich.

Pesto rosso

Der Klassiker aus getrockneten Tomaten.

Als Nüsse kann man nehmen was man will. Mandeln, Pinienkerne oder Pistazien sind die Klassiker.

Pesto verde

Den Basilikum kann man durch so vieles ersetzen. z.B. Brunnenkresse oder Spinat.

Als Nüsse kann man nehmen was man will. Mandeln, Pinienkerne oder Pistazien sind die Klassiker.