Rezepte

Überbackene Conchiglione

Eine Idee von vielen. Seien Sie kreativ!

Foccacia

Als Beilage zum Salat, knusprig angebraten zum Apéro, sind nur 2 von vielen Möglchkeiten.

Fregola Sarda Salat

Die edle Variante des Nudelsalates.

Fregola Sarda mit Dörrtomaten

Auch zu Fisch perfekt.

Ganduja Chees Cake

Unverschähmt gut!

Kastanien Brot

Süssliches Brot das sich perfekt zum Käse anbietet

Polenta

Einfaches Basis-Rezept das viel für Kreativität offen lässt.

Kastanien Pasta

Perfekt mit Pesto.

Risotto

Einfaches Basis-Rezept das viel für Kreativität offen lässt.

Panzanella

Der geniale Brotsalat

Farina Bóna Muffins

Mit Beeren verfeinern oder mit Nüssen garnieren.

Polenta Schnitte mit Trüffel

Für Leute die keine Trüffel-Liebhaber sind: Trüffel Butter durch normale Butter ersetzen. 
Garzeit der Polenta ist je nach Sorte sehr unterschiedlich.

Pesto rosso

Der Klassiker aus getrockneten Tomaten.

Als Nüsse kann man nehmen was man will. Mandeln, Pinienkerne oder Pistazien sind die Klassiker.

Pesto verde

Den Basilikum kann man durch so vieles ersetzen. z.B. Brunnenkresse oder Spinat.

Als Nüsse kann man nehmen was man will. Mandeln, Pinienkerne oder Pistazien sind die Klassiker.

Gnocchi mit Pilzen 

Pilze nach Wahl, z.B. Champignons oder Pilzmischungen.

Tessiner Honig Truffes

Tolles selbst gemachtes Praline

Poulet Gemüse Pfanne an Feigensenf Sauce

Feigensenf finden Sie in unserem Shop.

Im Herbst können Sie auch QuittenSenf nehmen.

In der Spargel-Zeit ist das ein Genuss. Spargel Schälen und blanchieren bevor sie geschnitten werden.

Pasta an Dörrtomatensauce

Können Sie mit losen und in Öl eingelegten Dörrtomaten machen.

Amaretti Tiramisu

Eine gelungene alternative zum Klassiker.

Farina Bóna

Unten haben sie einen Link zu eine Kochbuch mit tollen Rezepten.